字級 : 團號 : VIE10BR9316C
歐洲風情~奧捷10日-五星奧捷、紅頂商人餐廳、皮爾森啤酒廠、慕夏下午茶(中停曼谷)
◎ 出發日期: 2019年03月16日 () 10天7夜
◎ 抵台日期: 2019年03月25日 (一)
◎ 報名截止: 2019年03月09日 ()
◎ 旅遊國家:
◎ 旅遊城市: 卡羅維瓦利/克倫洛夫/布拉格/薩爾斯堡/維也納
◎ 每人訂金: NT$10,000
◎ 出境機場: 台灣桃園國際機場
◎ 團費說明
     (全程)    :
包含項目:免簽證,含團險,含兵險,含國內外機場稅
不含項目:不含小費,不含行李小費
可報名人數 : 21
◎ 大          人 NT$75,900
行程特色

奧地利~音樂家的綠色靈感
奧地利首都維也納向有音樂之都的美譽,原因是哈布斯堡王室愛好、鼓勵音樂的發展。來自薩爾斯堡的音樂神童-莫札特,更使得古典音樂在此茁壯,奠定維也納在音樂世界的永恆地位。奧地利環繞阿爾卑斯山間,有高峻陡峭的山景及寧靜的鄉間風光,喜歡歐式貴族風格的人,就不能錯過這裡。

捷克~波希米亞之靈魂、藝想捷克
捷克布拉格的美麗,並不僅在它的房舍、街道、橋樑,而是整個城市所散發出的恬靜優美氣息。當你仔細的欣賞這城市後,你會發覺這真是個讓人著迷的城市。美輪美奐的建築猶如 動人的交響樂一般,你真正可以感受到文化與建築的氣息、音樂與藝術的感覺。歡迎您一同來發現東歐的絕色之美。


『本檔特別加贈』甜蜜專案~渡蜜月送好禮
凡報名繳訂者附上喜帖,每對新婚夫妻贈送:巧克力一盒+蜜月紅酒一瓶

特別安排

『貼心提供~行動網路分享器,漫遊無國界』

注意事項
1.我們特別贈送兩人使用一台網路分享器,如不使用亦不退費。全程旅遊其間,如要個人使用一台網路分享器 ,需要額外支付NT2500元。

2. 此網路分享器皆與歐洲各不同電信公司配合,各國或各區的頻率不同故速度亦不同由2G、3G及3G+。
3. 此分享器速度前350MB為3G或3G+之後降為2G或3G,流量不限吃到飽。
4. 歐洲電信於鄉村及郊外電信訊號較弱,此時分享器會有一直處於搜尋訊號狀態,請耐心等候。
5. 為避免超量造成網路服務中斷,建議在出國前先將Dropbox、iCloud、APP自動更新等程式關閉,也應避免觀看網路電視、Youtube等大量數據之服務。短時間內過大流量可能造成電信公司主動斷線或限速,本公司將無法對此情形退費。
6. 我們貼心提供網路分享器,敬請貴賓妥善使用。如有遺失之情況,需賠償每台機器費用NT4500元。

【領先市場最貼心】

參加本行程的旅客,全程安排每位貴賓皆配備一付精密耳機組,讓您旅途中不論走到哪裡,都能隨心所欲聆聽導遊的專業解說,不受外界所干擾。

航班參考
天數 航空公司 班機 起飛地 起飛時間 抵達地 抵達時間
1 第 1 天 長榮航空 BR061  台灣桃園國際機場 22:45  維也納機場 08:45
1 第 9 天 長榮航空 BR062  維也納機場 19:25  台灣桃園國際機場 17:05
行程內容
桃園/曼谷/維也納

懷著浮雲遊子的浪漫心情,行囊中裝滿無限的憧憬,踏著輕快的腳步,搭機飛往奧地利。翌日在空服員親切的問候聲中飛抵位於歐洲心臟地帶,曾是偉大的奧匈帝國首都-維也納

豪華客機
早餐 : 敬請自理
午餐 : 敬請自理
晚餐 : 機上精緻套餐
維也納(熊布朗宮、霍夫堡宮、國會大樓、聖史蒂芬大教堂、百年紅頂商人餐廳)

班機飛抵維也納後,我們帶您欣賞這個在奧匈帝國時期最為輝煌的城市─維也納。首先前往參觀由女皇瑪麗亞.泰瑞莎所建成《熊布朗宮》及其後花園參觀。

世上偉大的音樂家,如貝多芬、莫札特、舒伯特等都在此地居住停留過,是強盛的哈布斯堡王朝最具代表性宮殿,著名的維也納會議也就是在此宮內舉行,美侖美奐的內部陳設,金碧輝煌的雕刻,不愧為帝國的首都皇宮。接著展開老城區觀光:《國會大樓》、《市政廳》、《霍夫堡宮》,接著欣賞《國立歌劇院》,她是文藝復興式古典的歌劇院,西元1945年因空襲遭到破壞,西元1955年復建後,以貝多芬的「Fidelio」為開幕曲,外觀宏偉的歌劇院內部有壁毯和以莫札特的「魔笛」為主題的壁畫裝飾,充滿華麗的氣氛。

最後我們到老城商業區最大地標《聖史蒂芬大教堂》 ,位於維也納市中心,原為羅馬式建築曾兩度毀於大火,十四世紀以後,將教堂改建為哥德式建築,直至十五世紀中葉才完工,第二次世界大戰中又遭聯軍轟炸破壞,戰後再度修復成為今日的規模,教堂屋頂貼滿菱形彩色琉璃瓦,尖塔高達137公尺是維也納的象徵。

晚上特別獨家安排《Marchfelderhof百年紅頂商人餐廳》,建於1843年的紅頂商人餐廳是間維也納最具知名的餐廳之一,有著貴族巴洛克式的建築外觀和富麗堂皇的裝飾,除了一百多年的歷史之外,絡繹不絕來此造訪的達官顯貴,更是突顯了這家餐廳的價值與地位。穿梭在賓客之間的樂師演奏。賓至如歸的用心,挑逗味蕾的美食,伴隨樂師伴奏的愉快氣氛,是一場幸福的饗宴。

【下車照相或行車經過】國會大樓、市政廳、霍夫堡宮、國立歌劇院、聖史蒂芬大教堂
【入內參觀】熊布朗宮

AT PARK ROYAL PALACE HOTEL或RENAISSANCE WIEN或AT PARK HOTEL SCHONBRUUN或同級
早餐 : 機上精緻套餐
午餐 : 中式七菜一湯+水果
晚餐 : 百年紅頂商人餐廳+飲料無限暢飲
維也納─奧地利湖區~哈斯達特+聖沃夫崗(加贈遊船)─莎爾姿堡

上午專車前往奧地利最富盛名的薩爾斯干馬格特湖區,這一帶擁有七十幾個美麗湖泊,周邊環山,是奧地利著名的避暑、運動、度假勝地,附近美景還曾為電影「真善美」的場景。

我們特別前往世界文化遺產的─哈斯達特小鎮,寧靜優美的哈斯達特依山傍水,群山環繞,風景如詩如畫,漫步在湖畔欣賞湖中的木造建築倒影、野鴨與天鵝悠游於湖上浪漫之情不免油然而生。特別安排《聖沃夫岡湖遊船》,此小鎮位於湖泊與山巒間,美景渾然天成,令人忘卻塵囂,彷彿置身於人間天堂,漫步在聖沃夫岡湖畔,湖畔的露天咖啡座、精緻小巧的商店,令人流連忘返午餐後前往奧地利音樂神童莫札特的故鄉─莎爾姿堡,前往電影「真善美」拍攝場景所在地《米拉貝爾花園》

接著徒步經過薩爾斯哈河前往蓋特萊德巷,這條街道目前已闢為行人徒步區,可漫步觀賞琳瑯滿目的櫥窗,抬頭往上瞧,兩旁的商家無不高掛獨特而有創意的鑄鐵招牌;而蓋特萊德巷9號就是莫札特故居,莫札特在此創作所有青少年時代的作品。接著來到主教廣場欣賞廣場上托利頓及海馬塑像噴泉,參觀《大教堂》及西邊的《主教宮殿》《莫札特廣場》 。3

【下車參觀或行車經過】米拉貝爾花園、大教堂、主教宮殿、莫札特廣場

WYNDHAM GRAND CONFERENCE CENTRE或AT HOTEL EUROPA SALZBURG或MERCURE SALZBURG CENTRAL或同級
早餐 : 飯店內美式早餐
午餐 : 湖區香煎鱒魚風味+飲料
晚餐 : 中式七菜一湯+水果
莎姿堡─鹽洞探秘之旅─庫倫洛夫(捷克最美麗的中世紀古鎮)

早餐後首先安排前往《鹽洞》,展開一段神奇探秘之旅,您將換穿礦工所穿之工作服,乘坐小火車進入礦坑中,順著滑梯滑入礦坑底層,並由專人介紹如何將岩鹽送出礦坑,讓您體驗礦工實際工作之辛苦。

續往由聯合國教科文組織1992年評定的人類共同文化資產,充滿十八世紀中古風味的小鎮-克倫洛夫。她被公認為捷克最美麗的中世紀古鎮,古代即是皇宮與軍事要塞的綜合體,處處可見紅瓦、白牆,讓您仿佛回到中古世紀忘記身處何處!其建築、街道、教堂、要塞等散發出濃郁的古典氣息,令人發思古之幽情。你更可隨性的穿梭於《舊城區》的巷弄中尋寶,像是琳瑯滿目的木造玩具、晶瑩剔透的波希米亞水晶製品、菠丹妮手工香皂及有機保養品等,是選購紀念品的好地方!晚餐享用老城香烤豬腳風味。

本日將安排入住南波西米亞一帶4星飯店,不保證入住庫倫洛夫鎮內

【下車參觀或行車經過】舊城區
【入內參觀】鹽洞

BELLEVUE或OLD INN或MLYN或或CLARION CONGRESS或同級
早餐 : 飯店內美式早餐
午餐 : 鹽洞霍夫堡啤酒餐廳+水酒
晚餐 : 老城香烤豬腳風味+水酒
庫倫洛夫-皮爾森(啤酒廠體驗之旅)-捷克溫泉區(瑪麗安斯基、卡蘿維瓦利)

早餐後專車前往捷克啤酒發源地-皮爾森,參觀歷史悠久的《皮爾森啤酒廠》,在此您可一窺享譽全球之啤酒製造奧祕。享用完啤酒廠午餐後我們前往瑪麗安斯基溫泉區,此處優美的景色是詩人、音樂家的最愛,在這迷人的小鎮可見《巴洛克式溫泉長廊》,精緻的庭園景觀,廊外音樂噴泉更增姿色。《十字泉亭》、《定時音樂噴泉》,德國大詩人哥德便是於此地與女伯爵Baronne於1820年時定情的,其他如蕭邦、華格那、馬克吐溫等名人皆曾到此渡假。

後前往位於捷克境內最大且風景最優美的溫泉鎮-卡蘿維瓦利。鎮上於1522年時被發現具有療效的泉水,其所含有礦物的泉水能減輕病痛,至今共發現了百來多處的溫泉源頭!我們將參觀:《德夫札克公園》、洋溢著巴洛克風格的《瑪德琳教堂》及兩座著名的《溫泉長廊》等美麗景點。您亦可手持造型特殊的溫泉瓷杯,飲一杯溫泉水,在長廊中健步飲泉,達到健身調養的作用!

【下車參觀或行車經過】巴洛克式溫泉長廊、十字泉亭、定時音樂噴泉、德夫札克公園、瑪德琳教堂、溫泉長廊
【入內參觀】皮爾森啤酒廠

GRAND HOTEL PUPP或ESPLANADE SPA & GOLF RESORT或同級五星或同級
早餐 : 飯店內美式早餐
午餐 : 皮爾森啤酒館風味+水酒
晚餐 : 中式七菜一湯+水果
捷克溫泉區-布拉格(老城區、登天文鐘、伏爾他瓦河遊船)

今日懷著虔誠心情,經美麗的波西米亞田園前往捷克第一大城,有“中世紀寶石”、“千塔之都”、“建築藝術之都”美譽的-布拉格。

首先來到豎立著捷克改革家胡斯塑像的《老城廣場》,而廣場上建於1410年的《天文鐘塔樓》則是廣場上的另一趣味所在,拍下布拉格老城區全景最佳處,而《聖尼古拉斯教堂》是布拉格巴洛克式建築的代表,走著走著我們到令人觸目驚心的是《猶太墓區》

爾後特別安排體驗布拉格之春《伏爾他瓦河遊船》,暢遊波西米亞音樂之父史麥塔納「我的祖國」中所描述,伏爾他瓦河壯闊詩性及自然風光。

【下車參觀或行車經過】老城廣場、聖尼古拉斯教堂、猶太墓區
【入內參觀】天文鐘塔樓

GRANDIUM PRAGUE或INTERCONTINENTAL PRAGUE或 HILTON PRAGUE OLD TOWN或JALTA BOUTIQUE或同級老城區五星或同級
早餐 : 飯店內美式早餐
午餐 : 市民會館百年啤酒館餐+水酒
晚餐 : 中式七菜一湯+水果
布拉格(城堡區、查理士橋、新城區、米其林推薦餐、下午茶)

晨曦中迎接第一道陽光落映眼簾,體驗伏爾塔瓦河上布拉格的夢幻氣息,猶如置身於時光幻影絕美的中古世紀中!親臨地球上最精彩的百塔之城,終於見證到只有歷史才能偉大!走在中古世紀靜靜的街道上,曾經風起雲湧的歷史歲月,幻想著極盛時期萬人擾嚷洶湧的繁華景象,心靈更添平靜!

上午前往城堡區展開徒步觀光,首先您將看見城堡區的焦點《聖維特大教堂》,這座花了600年精雕細琢的巴洛克式建築,亦是國王加冕的地方,而城堡內亦是現在的《總統官邸》。

如一個問號般的伏爾他瓦河貫穿布拉格,而河上最受遊客青睞的便是著名的《查理士橋》 ,這座建於十四世紀,全長520公尺,兩旁聳立了30座雕像,108聖者的古橋,已然成為布拉格觀光生活的代表!下午前往新城區》參觀 ,包括並列著老字號的旅館、餐廳、咖啡館、畫廊、服飾店的◎瓦次拉夫廣場及見證「布拉格之春」的《溫塞拉斯廣場》 ,如今又稱布拉格香榭大道的熱鬧大街吸引著您流連的目光,我們特別加贈老城區市民會館的《慕夏下午茶》 ,請您以最悠閒心情觀看眼前一切,讓生命的步調放慢下來,此情此景,凡世難得,真情一生感動!!

【下車參觀或行車經過】總統官邸、查理士橋、新城區、溫塞拉斯廣場
【入內參觀】聖維特大教堂、慕夏下午茶

GRANDIUM PRAGUE或INTERCONTINENTAL PRAGUE或 HILTON PRAGUE OLD TOWN或JALTA BOUTIQUE或同級老城區五星或同級
早餐 : 飯店內美式早餐
午餐 : 米其林推薦餐廳+飲料
晚餐 : 百年地窖烤鴨風味餐+水酒
布拉格-庫納赫拉(人骨教堂)-特爾奇-維也納(音樂會欣賞)

早餐後馳騁於無痕的田園景色,內心喜悅而動容!接續前往銀礦鎮-庫納赫拉,1995年被UNESCO明定為人類世界珍貴遺產,曾為波西米亞王都所在之地,如今已無盛名之累,幽靜的石城,悠悠的古風,靜靜的散發著屬於東波西米亞的芬芳,《聖塔芭芭拉教堂》亦因銀礦的貢獻,有著不同的氣派

接續前往參觀另類藝術風格的《人骨教堂》,教堂內由數個人骨裝飾而成,如主吊燈、十字架、門楣、拱門…等。接著馳騁於捷克獨有的明媚景致,挽著情人的手來到真愛之地-特爾奇古城,此地人口約6000人,14世紀建造的哥德式建築、巴洛克各式造型不同的建築,至今還完整保存下來。

我們會很驚訝的發現源自義大利的「文藝復興」,在捷克建築藝術家的手裡,可以發展出捷克特有的地方風格,而且歷經幾百年仍保存完整,參觀美麗的《市集廣場》,讓您體會這漂亮的小鎮,逛著精緻但廉價的水晶製品店,實在是人間一大美事!晚餐後就讓我們如皇室貴族般地欣賞一場《維也納音樂演奏會》,維也納素以音樂之都著稱,聆聽音樂會已經成為當地居民的生活品質,每晚在維也納都有許多場的音樂演出,今夜一同來體驗維也納浪漫的音樂之夜吧!

註:安排之音樂會欣賞依當日預訂表演場次為主,無法於參團時即確認場次及曲目,敬請見諒

【下車參觀或行車經過】聖塔芭芭拉教堂、市集廣場
【入內參觀】人骨教堂

HILTON STADTPARK或INTERCONTINETAL WIEN或同級
早餐 : 飯店內美式早餐
午餐 : 特爾奇雞排風味餐+水酒
晚餐 : 中式七菜一湯+水果
維也納(貝爾維第宮、百水公寓)/曼谷/桃園

早餐後利用今日最後寶貴時間前往維也納森林享受森林浴,參觀以石灰岩為主要成份的地下湖,並安排《遊船》。接著來到百水村參觀著名的《百水公寓》,此為維也納市政府邀請百水先生Hundertwasser來設計,建於1977-1986年,是維也納政府的壯舉。

百水先生是一個自然主義與環保主的崇尚者,他設計沒有規則、不用尺量的建築,每一家的牆壁都不一樣,他把對自然的崇敬,落實在生活的每個角落。

爾後參觀位於普林茲.歐伊建大道旁平緩斜丘上的《貝爾維第宮》 。她分為上宮及下宮兩座巴洛克式宮殿。上宮左右對稱的外觀現為十九、二十世紀繪畫館。下宮以飾有壁畫的MauorSaal最為華麗壯觀,現已成為巴洛克美術館。今日特別安排維也納市區著名的奧地利豬肋排風味餐。午後空閒之餘安排回到環城區,這裡各式各樣的商店,皆是觀光客最愛逛的店熱鬧非凡,別忘了帶個紀念品回家吧!

歡樂的好時光總是輕飄飄的溜走,浮雲遊子的心依舊浪漫,卻難捨依依不捨之情。意猶未盡的踏上歸途,飽滿的行囊中充實甜蜜的回憶取代了無數的憧憬,凝視窗外的蒼穹,心底悄悄的自己說:我會再回來。

【下車參觀或行車經過】百水公寓、貝爾維第宮

豪華客機
早餐 : 飯店內美式早餐
午餐 : 奧地利烤豬肋排風味+啤酒
晚餐 : 機上精緻套餐
桃園

今日飛抵桃園國際機場。抵達後團員互道珍重再見,平平安安歸向闊別多日的家園,結束美好難忘的歐洲之旅。

溫暖的家
早餐 : 機上精緻套餐
午餐 : 敬請自理
晚餐 : 敬請自理
出團備註

★ 【以上表列時間及順序之訂定,來自於我們長久的經驗,希望能讓旅客於出發前大致了解行程內容及操作方式,領隊及導遊亦會以此做為操作標準。但出國在外難免會遇到些許狀況,若遇狀況需要,在考量行程的完整及順暢度下,領隊有可能會在不減少內容的情形下稍作彈性調整。敬請貴賓能夠理解。】

★ 【以上行程及參考航班皆以本公司行前說明會為主】

★ 【本行程之各項內容因季節、氣候等其他因素而有所變動,旅館以表列為優先使用,若因節慶、商展客滿時,將以同級旅館代替,以說明會資料為準。】

★ 【本行程最低出團人數為15位成人以上(含);台灣地區將派遣合格領隊隨行服務。】

★ 【提醒您歐盟加強查緝仿冒品,旅客只要攜帶或穿著或購買仿冒商品,不論知情與否,歐盟最高將可處四年有期徒刑及40萬歐元罰鍰。】

★ 【歐洲大部份飯店無三張正常床型之三人房,如欲需求三人同住一房,大部份將為雙人房加床(沙發床或行軍床)但無法保證一定有,如旅客無法接受飯店的加床安排,建議以兩人一房為主。

★【為考量旅客自身之旅遊安全並顧及同團其他團員之旅遊權益,年滿70歲以上、行動不便以及未成年之貴賓,需有成年之親友同行,以維護您旅途上的安全,不便之處,敬請見諒。】

◎ 出發日期: 2019年03月16日 () 10天7夜
◎ 抵台日期: 2019年03月25日 (一)
◎ 旅遊國家:
◎ 旅遊城市: 卡羅維瓦利/克倫洛夫/布拉格/薩爾斯堡/維也納
◎ 每人訂金: NT$10,000
◎ 團費說明
     (全程)    :
包含項目:免簽證,含團險,含兵險,含國內外機場稅
不含項目:不含小費,不含行李小費
可報名人數  : 21
◎ 大          人 : NT$75,900